Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 28 октября 2014 г.

пилить dos-like ось.

9 комментариев:

  1. блог совсем мёртвый? работа забрала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем,скорее молодость наступила)девушки,работа,тусовки,музыка,много короч всего изменилось за 2 года

      Удалить
    2. Это хорошо :) надеюсь, что все к лучшему

      Удалить
    3. моя спецификация в принципе довольно узка, в целом за прошедшее время пк как платформа загибается, сейчас малоактуальны те вещи которыми я занимался 5 лет назад.я начал колупаться в андроиде,в целом ява довольно заебчивый язык, ибо всегда работал в процедурно функциональном стиле, плюс sdk- тонны документации, плюс сама ява- в принципе синтаксис это все мелочи, главное вникнуть в основные понятия языка.ну и сама студия тоже изучать все надо.в общем в будущем буду практиковать мобильные вещи.пока что дошел только до написания фонарика)

      Удалить
    4. В целом всё верно. Работы на анроиде гораздо больше, чем для реверсеров, хотя я иногда встречаю вакансии за 6к, где требуются такие чуваки.

      Вообще удивляюсь, что на ачате до сих пор чуваки пишут что-то для окон. Я не знаю точный рынок, что они делают, это могут мои, высосанные из пальца рассуждения.

      Удалить
    5. там особо и знать нечего:вэб да малварь.
      в плане вэба это разного рода плюхи для социалок,и то многое написано там на пыхе и питоне, либо какие то комбайны может быть.а малвар тут все очевидно, сплоеты, трояны и прочая лабуда.раньше на малваре под шиндовс рубил бабла не меряно, сейчас все стухло, даже АВ не стоит ибо не нужен)разве что ковыряться в плане эксплуатации, но это ад насущный.

      Удалить
    6. А чего рынок стух? АВ настолько сильно голову подняли? Ясно, что сейчас больше чуваков на мак/андроид переходят, и некоторым неинтересно иметь ПК дома. Но есть такие штуки, как mirai, я понимаю, что концепт весьма интересный.

      Сам работаю на заказчика, который обеспокоен секурностью. Не скажу, что занимаюсь каким-то пентестингом или же реверсом. Вижу как они громадные суммы вкладывают в безопасность. Всякие облака с BigData, где они регестрируют DDoS. Скорее удивляюсь, что всё скисло. Может сама сцена уже не та?

      Знаю, что многое кисло в automotive, так как там всё под root работает, никто особо там не заморачивался с этим.

      Удалить
    7. да не, юзер умнеет же)придумать что то для грабежа трудновато, это даже заслуга самой винды больше, УАК-и всякие, встроенная защита, связки уже не так пробивают(соотв. броузеры более защищенные пошли),в общем как то так.а секьюрность то другое дело, сплоенты будут актуальны всегда, вопрос только в том как быстро ты их ищешь)))))и в том как быстро это палят,и в том как это быстро фиксят.

      Удалить
  2. Здарова ДУД!Как с тобой связаться??Напиши плз в аську 564714

    ОтветитьУдалить